Navigation Bar
供应商
客户商
买家
功能
产品
价格
常见问题
English
中文
登录
免费注册
☰
供应商
客户商
买家
功能
产品
价格
常见问题
登录
免费注册
全部收藏
>
连接管理
>
我取消了连接邀请之后,还能重新邀请对方吗?
我取消了连接邀请之后,还能重新邀请对方吗?
是的
,您可以。
取消连接邀请后,该邀请就不再有效。然而,您可以随时向同一方发送新的连接邀请。请理解发送新的邀请将会再次从您的余额中扣除信用额度。
此文件夹中的文章
什么是连接?
什么是连接信用额度?
如何连接供应商或客户商?
供应商、客户商与供应商兼客户商之间的区别
什么是邀请方与接收方?
相关文章
如何查看 "我的会员状态"?
如何连接供应商或客户商?
为什么我无法成功发送连接邀请?
如何查看我的连接邀请和待处理连接的状态?
如果我终止连接,对方会收到通知吗?
Footer