Folder 如果我终止连接,对方会收到通知吗?

是的,一旦您断开连接,您的连接伙伴将会收到通知。

断开连接后,您和您的连接伙伴各自都会释放出一个额外的连接名额,从而可以继续寻求新的连接机会。
但是,请注意,双方在原始连接中所使用的积分将不会退还。

Book an appointment with TravelSCQM Footer