是的,您可以。
您仍然可以访问所有先前的记录,包括沟通和协商内容,因为这些数据已安全地存储在系统中。
但是,连接中的最新信息仅可查看到您断开连接之前的时间点。
断开连接后,您将无法再发送消息或在该连接中执行任何主动操作。
这些数据仅供您参考。
中止连接后,我还能访问之前的数据吗?
是的,您可以。
您仍然可以访问所有先前的记录,包括沟通和协商内容,因为这些数据已安全地存储在系统中。
但是,连接中的最新信息仅可查看到您断开连接之前的时间点。
断开连接后,您将无法再发送消息或在该连接中执行任何主动操作。
这些数据仅供您参考。