是的,如果您取消了主要订阅计划,
您也将**同时失去与该订阅计划相关的所有附加功能(Add-ons)**的使用权限。
如果我 "取消主订阅",我会失去附加功能吗?
是的,如果您取消了主要订阅计划,
您也将**同时失去与该订阅计划相关的所有附加功能(Add-ons)**的使用权限。
如果我 "取消主订阅",我会失去附加功能吗?
是的,如果您取消了主要订阅计划,
您也将**同时失去与该订阅计划相关的所有附加功能(Add-ons)**的使用权限。