Folder 如果我 "升级或降级" 订阅配套,我的数据还会被保存吗?

UrbanSoft 变更订阅计划时的数据保留机制,是指当您升级或降级订阅计划时,系统对您公司已存储的数据、账户设置及历史记录的处理方式。根据 UrbanSoft 的数据管理政策,无论您的订阅计划发生升级还是降级,您保存在系统中的所有现有数据,都将被安全保留且完好无损,确保您的业务运营连续不受影响。

 


 

我可以做什么?

您可以放心根据业务需求管理和调整您的订阅方案:

  • 随时升级订阅计划以解锁更高级的功能和额度,同时保留账户内所有的历史记录。

  • 在降级订阅计划时无需担忧,您保存在系统中的所有公司数据与信息均不会丢失。

  • 在订阅等级变更的前后及过程中,顺畅且连续地访问您的账户数据。

 


 

示例

例如,如果您将 UrbanSoft 订阅计划从较高级别降级至较低级别,您此前创建的供应商资料、客户数据、历史文档和交易记录,仍会安全保存在您的账户中,不会被清理或删除。

 


 

重要说明

  • 升级或降级订阅计划均不会删除,或重置您已存储的任何现有数据。

  • 虽然您的数据会被妥善保留,但降级至较低级别的计划,可能会限制您使用某些高级功能,或降低高级计划所包含的使用额度。

  • 请确保您的账户订阅状态保持正常,以维持对已保存数据的无间断访问与使用。

 


 

不同视角:相同的故事与内容,全新的观察角度

  • 更改我的订阅计划会删除我现有的文件或账户信息吗?
Book an appointment with TravelSCQM Footer